Дни

На дворе листва кружится,
Сон ушел и не приходит.
Тихим ветром завывая,
По проулкам осень бродит.

Солнце выглянет, проснется
Землю лучиком согреет.
Красота опять вернется,
Но для тех, кто в нее верит.

Пропадет зима надолго,
Как меня она достала.
Засмеюсь я звонко-звонко,
Чтоб ее совсем не стало.

Вылезет подснежник нежный,
Верба кустиком качнется.
Тает облик мира белоснежный,
И вот так весна начнется.


Рецензии