Падший

Мой секрет огонь хранит,
Только он скрывает тайны.
Мысли словно динамит,
Разрываются фонтаном.

Не к тебе душа лежит,
Знаю - ты простишь потом.
Но сейчас я не спокоен,
И тоска на сердце льдом.

Я другой сейчас, во тьме,
Падший ангел, дикий, злой.
Только мои мысли о тебе,
Ведь душою я с тобой.
 
Забери меня из плена, забери,
Я уйду с тобой, куда ты скажешь.
Верю в силу красоты, любви,
Ты мне это все когда-нибудь покажешь...


Рецензии