Один миг жизни

На часах застыла стрелка,
Перестал вагон трястись.
За окном березы встали,
Мимо нас они неслись.

Сердце биться перестало,
Тишина вокруг тревожна.
Я смотрю на мир устало,
В этом мире все возможно.

Сохранив покой и свежесть,
Все вокруг зимой уснуло.
Показав нам прелесть мира,
В счастье тихом потонуло.

Улыбнувшись, засмеявшись,
Тронулось, качнулась, зашумело.
Снова с ритмом жизни поровнявшись,
Все поехало, пошло и полетело.


Рецензии