В глазах твоих

В глазах твоих бездонный океан.
Любви и нежности он полон.
Я утонуть готова в нём.
Ты лишь окутай меня взором…

Твой взгляд так близок мне и мил!
Он, как источник жизненных всех сил..
Смотреть в глаза твои готова вечно!
Пусть длится дивный сон!!

Пусть длится бесконечно!!!


Рецензии