Владу

Когда утром проснусь
И открою глаза,
Когда в небе взойдёт
Одиноко луна,
Когда нежно роса
Упадет на траву,
Вспоминаю тебя
И забыть не могу.
Я скучаю, когда
Ты отводишь глаза,
Я скучаю, когда
Я в кровати одна,
Я скучаю,  и я
Не могу не скучать
Мне не хочется быть
Одинокой опять…


Рецензии