Мы кажется сошли с ума
Мы голову теряем когда вместе.
Ведь у меня есть он, а у тебя она,
Зачем нам третий, расскажи мне небо!
Мы так близки и далеки друг – другу,
Мы встретились с тобою вновь холодною зимой
И закружились в танце ритма «Вьюга»
Прости меня за все, любимый мой!
Так было жарко от поцелуев, что дарил
Мне так хотелось чувствовать биение сердца
Но вспомнила внезапно я о них…
Не знаю, как закрыть к их сердцу дверцу.
Прости, я не хочу тебя терять!
Прости, но я не знаю как быть дальше!
Я не хочу союз ваш разрушать
И счастье не хочу терять я наше.


Рецензии