Бабочки

Бабочки с крыльями – это ангелы,
Если без, то это – мы.
Сказаны сказочки с тайнами,
Если нет, то прости.

Птицы в полете – здесь удивительно,
Если поют, то вдвойне.
Ярко-черное, темно-серое
Небо – знак, но не мне.

Бабочки – ангелы милые
Булавкой болят насквозь.
Бессердечные “люди” милуют
Свой глаз, убивая чью-то любовь.

Бабочки с крыльями – ангелы.
Мы же ползем по земле –
Нам далеко до них. Знаменем
Будем встречать их везде.


Рецензии
лучшее.

Ночной Снайпер   09.03.2005 14:17     Заявить о нарушении
хм....помоемо очень милое, но далеко не лучшее...

Александр Ч.   09.03.2005 18:17   Заявить о нарушении