Тело лишь оболочка!

Уходит Зима!
Солнце позже заходит.
Талый снег и вода
Люди лужи обходят.

Под ногами Земля!
Свою твердь обнажает.
И подруга Весна
О Любви напевает.

Коли Жить- НЕТУЖИТЬ,
Как весенняя почка.
Молодеем душой!
Тело лишь оболочка!


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Писать радостные стихи это дар!
Спасибо Вам...

Османов Олег   02.05.2004 08:45     Заявить о нарушении