Что подарить?

Что подарить?
Когда несешь жене цветы,
Подумай – не дурак ли ты?
                ( Неизвестный умник)

Цветы- васильки – это просто трава,
Знать, мусорный бак – их удел незавидный.
Слова о любви – это только слова,
Когда подтверждения слову не видно.
Вы к нам заходите в салон- магазин,
Есть много чего, мы вам рады безумно,
Есть выбор хозяйственных сумок, корзин,
Стиральных машин, пылесосов бесшумных.

И коль ваша избранница
Совсем не будет рада –
Такая нам не нравится,
Такую вам не надо.
С ней расставайтесь срочно…
…Есть ещё в продаже мыло!...
Вот, черти, из «цветочного»,
Опять переманили!


Рецензии
На радость или на беду
Я подарю сковороду.

:))

Алешков   04.05.2004 11:45     Заявить о нарушении
Согласен!
Скалку дарить тоже чревато :)

Фёдор Гавриленко   05.05.2004 22:37   Заявить о нарушении