Сон

Комната
Шкафы
Полки
Ящики.
Места много.
Я – маленькая.

Оглядываюсь.
Подтягиваюсь.
Что там, на полках?
Бумаги падают.
Там имена знакомые,
но забытые.
Не интересные.

Вижу – ключи лежат
типа «открой меня»
Весело мне, мол «Алиса выросла»

Ширк, ширк – ключ легко идет
Ящик один выдвигается.
Кто там? Тьфу, это ты , что-ли?

Выползает чудовище.
Глаза выпучил.
Говорит что-то о дезоксирибонуклеиновых..
Где-то я  уже слышала, что любовь
это химическая реакция
Мне это совсем непонятно.
А я бы была не прочь
так похимичить.
Но смотрю на него.
А он- рыба.
А у меня в зубах
зубочистка.
Такая старая, бабушкина еще.
нержавеющая.
А в рыбный день
Рыбы как раз не хочется.
И зачем я  его зубочисткой проткнула?
И что мне теперь,
с ним, мертвым, делать?
Ох, да это разве не морг?!
Нет, не морг.

Любопытство свое берет.
С криком  «следующий!»
открываю второй.
там бумажка лежит.
Смятая, пожелтевашая
«камень Алатырь…»
Быстро опять захлопнула.
Тьфу.
Сама ведь писала, Ужас-то!

Какие они у меня все оплеванные,
а еще сижу и думаю о любви, такая, слышь…

Коробка упала
Большая довольно
Надпись «Вкладыши»
Кто-нибудь! Уберите! Вытошнит!

Чур меня, чур меня, чур меня, чур меня.

Прохожу быстрым шагом мимо. мимо.
На выходе
дорогу перегородил
тоже, пустой
без записок
без надписей.
Заманчивый.
ВЫПУСТИ!!!
Пытаюсь пройти. Захлопнуть. Закрыть.
Не получается.
Пружинка там, что-ли, особая?
Не хочешь?
Ззззззззззакрывайся, кому говорю?!!!!
Встану сама, спиной прикрою,
Пока не проснусь.
Навалилась.
ЧТО? Нравится тебе моя спина?


Рецензии
Забавно... Смешенье разврата и бредообразия. Мне понравилось.

Егор Червяцов   09.04.2010 16:14     Заявить о нарушении
Хорошо Вы определили) Спасибо)))))))))

Marya   13.04.2010 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.