Верю - надеюсь

Верю – надеюсь,
Надеюсь – верю,
Верю – люблю...
Все свои чувства
Сама проверю,
В глаза посмотрю.
Все свои мысли
На пробу поставлю.
И растворю.

Пульс участился,
Больно стучится
Кровью в висок.
Будут ли силы
Пойти на прямую,
не наискосок?
Вижу я чётко перед глазами
Правильный путь,
Что ж, выбираю, своими руками
Жесткую суть.


Рецензии