Будет золотой дождь

Будет золотой дождь,
И серебрянный ветер,
Бёдра Данаи вздрогнут ,
И всё случится.
Сказки потом будешь
Рассказывать детям .
Сказки про ёжиков,
Где каждое слово – колется.
…..маленький принц находит
в неприбранном зале
детский "секретик". Откроет-
увидит принцессу.
В запах антоновки вплетаются
Ноты сандала.
Нитки полыни сшивают
новую пьесу….
…..кувшинки в пруду
стали большими ,как лотосы ,
в каждой можно найти
царевну – лягушку…
Воображенье всегда подберёт
Знакомые образы .
Но незнакомая правда
Всё- таки лучше.
Сколько б не длинным
Казалось
Моё предложение ,
Но ,возвращаясь к началу,
Всегда находишь конец.
Кто был причиной того ,
Что бёдра Данаи дрожали?
Тот , приходящий дождём–
Зевс
Громовержец.300404


Рецензии
Андрюш, куда ты пропал? Грустно без тебя. Хочется новых твоих стихов... и старых тоже хочется. АУ?
С нежностью, Юля.

Нежная Стерва   15.02.2005 00:13     Заявить о нарушении