Маслиновая роща

Есть  место  в  мире,  где  века  перехлестнулись
И  превратив  песок  в  зеленую  траву
Оставили  засечку  вековую
Взрастив   маслин   прекрасную  гряду.

Стволы   деревьев  не  жалело  время
Они  и  сами   время -  тождество
Корявые  в  узлах   сухое   племя
Ровесники     Христа,   как   божество.
               
Есть  место  за  Иерусалимским    зевом 
За   городом   вдали  от  глаз  людских
Где  роща  "  ЗАЙТ"  цветеньем  белым 
Наперекор  векам   продолжит  жить.


*   Под  Иерусалимом     есть   роща    маслиновых   деревьев   возраст   которых   равен   возрасту  Христа.  ( научный  факт).


Рецензии
just small mistake :) - not в дали, but вдали от глаз :)

Акс   18.06.2004 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С уважением.

Евгеша Ш   18.06.2004 16:49   Заявить о нарушении