Рана в соли...

Сонный вечер окутал город,
И по коже опять дрожь.
По спине проскользнёт холод,
А на улице снова дождь.

Ну зачем, почему снова
Вспоминаю чужой твой взгляд?
Не молчи, ну скажи хоть слово,
Молча губы мои твердят.

Тишина – ты мой вечный союзник,
Одиночество – ты мой закон.
Я – воды очертаний узник,
Я – театральный заслон.

Ненавижу тебя, но люблю…
Проклинаю с надеждой, но плачу.
Все, что душу терзает мою,
Все за тенью густой прячу.

И пусть  скажет тебе и дождь,
И гроза одинокая в поле,
Что  любовь ты мою не поймешь,
Что любовь – это рана в соли!


Рецензии