Сон

Однажды ночью мне приснился ТЫ.
И мы стояли друг от друга близко.
Нет, ты не дарил пахучие цветы,
И не летал со мною в небе низко.

Когда проснулась я и поняла,
Что это сон, не явь – мне было грустно.
Как жаль, что я тебя не обняла,
Как жаль, что утром стало пусто.

Как сладок сон, когда ты в нём влюблен,
Не понимая даже, что влюбился.
Не чувствуя, что это был лишь СОН.
Мечтая, чтобы он вдруг сбылся.


Рецензии