Не кричи...

Не кричи, моё сердце, не плачь,
Все равно ведь никто не услышит…
Не излечит тебя добрый врач,
И диагноз тебе не напишет.

Не жалей меня, эхо в ночи,
Пусть больна я любовью жестоко.
Пусть потеряны жизни ключи,
Я как путник всегда одинока.

Не шумите, берёзы мои,
Пойте песни, как раньше вы пели.
Не коснётся вас правда любви,
Как бы этого вы не хотели.

Помоги, братец-ветер, прикрой
Своей песней глухие рыданья.
Унеси меня, ночью закрой,
Помоги мне забыть обещанья.

Мать-луна, помоги поскорей
Мне забыться в лучах твоих снова.
Тёмный путь своим светом залей,
Чтоб видна мне была основа.

Я закрою ладонью лицо,
Чтоб не видеть своё отраженье,
Я пущу по воде кольцо
Ночи призрачной на удивленье.

Буду жить я, пусть даже одна,
Буду слушать я тёмную воду,
Пусть забуду я тайны все сна,
Пусть умру я, позная свободу.


Рецензии
Широко и душевно о боли получается писать не у всех,
а у вас получилась даже лушче...

Валерия Новикова   02.05.2004 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Как не странно, но о печали, страданиях легче всего писать, а сложнее, когда на душе хорошо и весело...

Кошачья Улыбка   03.05.2004 15:51   Заявить о нарушении