Мертвецы

Где-то там могильный холод,
Злая смерть и вечный голод.
Червячка или лягушку
Или маленьку зверушку -
Всё что косточки грызет,
Всё что в нос к тебе ползёт
Надо взять и загубить
Лишь бы самому не сгнить,
Не покрыться слоем пыли,
Белой подлой паутины
Не увидеть в голове,
Только б в лихорадке жизни
Не заметить своей смерти,
Не понять, что мертв давно...


Рецензии