вначале было слово...

Дыханье. Темнота. Животное тепло. И словно
Чуть-чуть на грани, полусонно: «Спи…Ну…»
Сбиваются клубками смыслы в мысли… Слово
Еще не рождено, но мраком ощутимо…
Помимо  светлой бестелесности его,
Оно сознанием твоим не уловимо,
Не стиснуто ни образом, ни знаком-
Само себе и мысль, и естество…

Гаметы встретятся и станут пилигримом…
Родится новый мир под старым зодиаком…


Рецензии
Привет от философа философу:)))

Яна-Мария Курмангалина   14.11.2004 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.