Уезжали мы с Родины, мама, твоей...

Я хотела бы снова вернуться сюда,
В свое детство, и в бабушкин сад.
Где я славной, веселой девчушкой была
Где с улыбкой встречала рассвет и закат.

Здесь как песня звучал летний гром,
И как мед была сладкой роса.
Куст смородины рос за окном,
И качели меня все несли в небеса.

Я хотела бы снова вернуться сюда
Я пол жизни не видела тех тополей,
Что шептались,и с нами прощались,когда
Уезжали мы с Родины, мама, твоей...
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.