Живу в ожидании чуда

Живу в ожидании чуда –
Прихода весны молодой,
Когда украшаются всюду
Деревья зеленой листвой,

Когда каждый кустик сверкает
Блестящей своей новизной,
И пение птиц не смолкает
Короткой порою ночной,

Летят ароматы цветенья,
Теснятся весенним вином,
Ростков изумрудным плетеньем
Любуемся ласковым днём.

Мы счастливы первой травою
И скромным весенним цветком,
Соскучившись белой зимою
О красочном мире таком.

Но выпущен джин из бутыли:
Весна, разливаясь теплом,
В окошки, что мы ей открыли
Сиренью заглянет в наш дом.


Рецензии
Милая Елена, мы оказались в одной компании на Яндксе - в поисковике на выражение "Живу в ожидании чуда". Ваша весенняя песня прекрасна, я надеюсь, что совсем скоро мы её будем снова петь.
А вот моё ожидание:
http://www.stihi.ru/2006/09/07-1932

С теплом
~*

Вероника Двинская   17.10.2008 10:16     Заявить о нарушении