Что ж за синева очей у тебя милая под морскую глубь

                Элегический романс

Что ж за синева очей у тебя милая под морскую глубь
Смотрят на меня любовно говоря нежно ты возьми да приголубь

Если любишь все стерпишь ненароком,  раз ты с чувствами своими влез
В чужую душу любимой, но она отказалась именно тебя ж  любить наотрез

Если поступилась с совестью своей и пошла с ней вразрез
Тебе будет вовсе все равно, куда ж я навеки вечные исчез

Тех, кого любил спустя годы будучи позабыть просто не в силах
Но уймется сердце мое после смерти, что до беспамятства чувств всех их любило

Знаю я, что в слезах как я о них обо мне они не вспомнят вовсе
Только лишь останется отголосок прошлого, что меня не бросил 

20:14 1 мая 2004


Рецензии
Привет. Рома, я тебе завидую. У тебя чувства настоящие.

Порецков   02.05.2004 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо приятно слышать что-то кто-то мне завидует.
Но каждый человек сам по себе индвидуален, и у каждого есть то что нет у другого.

С уважением Роман

Love Me Tender   03.05.2004 13:07   Заявить о нарушении