Ни к чему...

Вы так обняв, не стойте, я могу привыкнуть.
Не надо мне стеклянных Ваших глаз.
Сказала все как есть, заканчивайте пытку,
Возьмите же скорее все сразу или часть.

Все. Я сдаюсь. Не надо мне про сердце,
Оно совсем не дом – ведь воздуха в нем нет,
А если жарко вам, попробуйте раздеться
До мяса и костей, свой обнажив скелет,
Вы словом, поступайте как хотите,
Чудовищно несчастному уму
Нет больше разницы, что бейте, что любите.
И Ваша жизнь – та тоже ни к чему.


Рецензии
И ни к чему нам даже раздеваться,
Когда на улице за минус тридцать два
Нам проще было бы наверное расстаться.
Отбросив грустные ненужные слова:)
Мне просто Ваше творение напомнило случай из моей жизни...

Завацкая Виктория   16.06.2004 21:04     Заявить о нарушении