Знаешь...

Знаешь,
порою ночью в темноте ты исчезаешь
Знаешь?
Куда то снова с кем-то убегаешь
Знаешь?
Но вот из сердца ты не исчезаешь
Знаешь
Ведь ты порой неделю пропадаешь
Знаешь?
Порой ты  не звонишь, не приезжаешь
Знаешь?
Порой меня так одиночеством пугаешь
Знаешь?
Наверное ты мной и любовью моей играешь
Знаешь?
Ты лишь одно наврника не понимаешь
Знаешь?
Как много всего ты без меня теряешь
Знаешь?
Может ты не так все воспринимаешь
знаешь?
Те чувства, что ко мне питаешь
Знаешь
Совсем не те что у меня, но позволяешь
знаешь
Себя любить ты позволяешь и разбиваешь
Знаешь
Мои мечты в осколки превращаешь
Знаешь
А самое печальное, что знаешь?
Ты знаешь,какую боль мне приченяешь!


Рецензии