А мы вот так любили

Я не буду тебя ждать
 Пускай дождик...
Выльет слезы на асфальт
 Мы продолжим...

Ты не будешь замечать
 Это пошло...
Мы сумеем сосчитать
 Это тоже...

Я не буду больше плакать
 Это грустно...
Мы умеем делать больно
 Так исскусно

И друзья опять улыбнутся
 Им все можно...
Мы убъем в душе любовь
 Ведь не сложно...

Не спрошу о тебе не слова
 Это ново...
Все поймут и промолчат
 Что такого?

А когда вдруг крикнет дождь
 Каплей в лужу...
Я сменю в душе весну
 На всю туже стужу


Рецензии