мини

I.
целую…долго…нежно…
вчера.
солнце в окна…кофе
с утра
и ты смеялся..

II.
не могу заснуть
не могу молчать
не могу терпеть
боль и темноту
кто убьет мечту
премию тому...

III.
бредила тишиной
искала кого-то
узнала, что боль
не бывает случайной.

IV.
убей меня навсегда
все так бездарно
и не талантливо
и я не умею делать красиво
и создавать прекрасное из убогости
лепить из говна конфетку.

V.
без надежды
без еды
без одежды
без мечты
без света
без тепла
без сердца
без тебя
нет жизни.

VI.
пятнадцать минут любви
это мало или..?

VII.
упасть на голову нежданным снегом…
и сделать вид, что веришь в чудо
стоять и гладить руками двери,
все вспоминать твою простуду…

VIII.
устала.
от игр.
стучусь.
открой, это я.
проснуться,
а рядом
нет пустоты.


Рецензии