на Марс для Костика

Ты уедешь на Марс и мне не предложишь билет.
Потому что ты знаешь, что будет со мною на Марсе.
Лучше буду поближе к Земле, все болеть о тебе,
Как твоя там кипит быстротечная красная сказка…

Мне неловко признаться, но я тоже мечтаю летать,
Но полет мой недолгий, я боюсь зацепиться за скалы.
Ты другой, тебе проще так вот с жизнью играть,
Наплевав на все страхи, на пути своем стены ставить.


Я надеюсь, ты все же вернешься когда-нибудь к нам…
А пока только жду, придут может быть с Марса открытки,
«Константин на ракете», «Константин залезает на кран»,
«Константин проколол себе носопырки»…

Возвращайся, пожалуйста! Мне трудно не видеть тебя.
Ты больная привычка, как опасны порою прощанья…
Волноваться, скучать, все предвидеть но опоздать
Что вернешься в реальность, пообещай мне…


Рецензии