дурацкое

Ах ты черт возьми! – она искала и ничего не смогла найти…
Дурацкие дни без него, и глупость, и сложно уйти,
И нет ни секунды покоя, и мечется, но из клетки
выхода нет, какое тяжелое слово «остаться»,
Тем более что можно одеться, сбежать,
И вытереть ноги об гордость, без этих прощальных примочек,
В отчаянье не выбрасывать рук, подергивать нервно плечами
И второпях уходя, размахивать связкой ключей.


Рецензии