искренне

я могла бы сказать, что люблю тебя искренне,
но каждый из нас уже проклят  в зародыше,
и мы боимся, словами, мыслями
испортить все, что еще не закончено,
все что не сказано и не доделано,
руки кровью еще не запачканы,
мы не простим, нам далеко еще...
так далеко мы до всепрощения.
не научиться нам чтению мыслей.
как же напрасны боль и мучения,
бесполезный поиск потерянной истины,
но я когда-то могла ведь признать,
что люблю тебя
искренне.


Рецензии