список ненавистных предметов и...

ненавижу:

анис
бездарность
бессонницу
волосатые подмышки
вранье
ездить в набитом транспорте
запах изо рта
имена на букву Ф
клетчатые ватные рубашки
когда ебут мозги
когда ломаются ногти
кровь
мордобой
не спать ночью
небритые подмышки
новый год
одиночество
пресную пищу
просыпаться в поисках тампонов
пылесосить
пьяных
розовые гвоздики
свою лень
сигареты с ментолом
слово «лапуля»
совдеповские застолья
тебя
терять сережки
тупых отморозков
холодные дни
холодный кофе
чай с молоком
чемоданы без колесиков


люблю

маму и все остальное


Рецензии