куклам жалкое подобие регги

Обезличить себя и стошнить в салат…
Только плакать не стоит, ни шагу назад!
Умерла тоска, и лицо заливает краска,
Твоя вечная, непроглядная маска…
Отломать каблук, на запястье оставить следы –
Это ты это ты, все возможно.
На британский флаг меня изорвать,
Начинаешь опять ты глазами стрелять,
Не отдам ни за что никогда тебе правды,
Ни в замен на неправду красивых слов,
Ни за деньги и прочие тайны, все неслучайно…
Ты проштопана зубной нитью из ванной
И набита черною ватой, ты кукла, ты не виновата…


Рецензии