СИ ШИ 1

Цветом лотоса на поляне
Величава горда стройна
Задрожит в огневом дурмане
Бесподобна светла одна

Тонкой ножки изящна поступь
Беспросветна безумна мгла
Отражений жемчужна россыпь
Звезд в Янцзы как добра и зла

Опрокинутых в мир свечений
Не борьба но единство слёз
Что волною судьбы мучений
Серебристый поток унес

О изящность отточенных линий
Изумленный изгиб локтей
Зверь-любовь - белоснежность лилий -
Не уйти от твоих когтей

Растерзай разорви замучай
Все в извивах моей души
Чтоб потух средь ее излучин
Ужасающий блеск Си Ши


Рецензии
! (это даже не рецензия, это заметка. Остальное - позже, когда дочитаю цикл)
Вы уж простите за очередную ссылку, но не могу удержаться:

http://www.stihi.ru/2003/10/26-237

Нина Дудкевич   20.05.2004 03:25     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением

Виталий Демьянов   21.05.2004 23:39   Заявить о нарушении