мистер куннилингус

О, этот мистер куннилингус
Живёт в сознаниях девичьих
И радость дарит им по жизни
Кусая зубками за клитор.

Она кайфует извиваясь
Ещё бы вдох и растворяясь
Откроет дверь к мирам закрытым,
Но не на долго, скажет тихо.

Прошло могуче наслажденье.
Ещё хочу! кричит она,
А славный мистер куннилингус
Оденет маску на глаза.


Рецензии