Я ехал на квадрат...

Бряцая кольчугой и шлемом
Взгромоздившись на своего Росинанта
Еду я, такой нев...енный
К тебе - такой невероятной.
Падая в глаза седой выси
Чувствую себя не в полете
И боюсь что день провалился
Если вы сейчас не нальете


Рецензии