Деревья стали хорошие,
Дома не такие мрачные
И жизнь - стрела стрёмная,
Послать бы всех на ***, бля.

И звёзды на небе яркие,
А мозг штормят наркотики.
Быть может несчастный я?
Короче, всего вам хорошего!


Рецензии