Кофе

Кофе утром заваришь -
опять убежал.
Жизнь -  кипяток. Знаешь,
как-то мне кто-то сказал,
мол, пусть перекипает,
бурлит, через край пусть.
Думала: «Во парит…!»,
а теперь соглашусь…

Звезды, видимо, знаки
гороскопы восточные,
и прочие зодиаки
управляют мной. Точно.
Сатурн – моя планета.
Мне обещали в этом году
Кого-то встречу где-то,
Куда-то поеду. Жду.

Великое обещает каббала:
фамилия располагает.
Верю. Пока не дождалась.
Хотя, Бог его знает…
Кофе завариваю отлично
по крайней мере…
В будущность свою привычно
Уже как-то верю.


Рецензии
Оптимистично…

Подмигнув Судьбе   21.09.2004 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.