Наш щенок продолжение книжка-малышка

НОВАЯ КОМАНДА.
Я нашёл у мамы книжку.
Съел обложку и страничку.
А теперь весь день учу
Новую команду «Фу».

      ПРИВИВКА.
Я прививки испугался:
Заскулил, к столу прижался.
Врач мне сделала укол.
Я обиженный ушёл.

       ПЫЛЕСОС.
Я под ванною лежу.
Я от страха весь дрожу.
Пылесос гудит в квартире –
Нет страшнее зверя в мире.

           ЗУБКИ.
Я грызу бумагу, палку,
Ножки стульев, выбивалку,
Потому что у меня
Зубки режутся, друзья.

          ЩЁТКА.
Подметали щёткой пол.
Я пылинок не нашёл.
Щётку в угол оттащил
И её распотрошил.

   СОН В ШКАФУ.
Я сегодня спал в шкафу
В одеяле на пуху.
А меня везде искали –
Думали, что потеряли.

    ПРОГУЛКА.
Я на улицу хожу,
Там с собаками дружу.
Вместе с ними я играю,
Быстро бегаю и лаю.

        ПЧЁЛКА.
Я пчелу нашёл в траве,
К ней ползу на животе.
Лапкой тронуть не решусь.
Вдруг укусит, я боюсь.

        ПТИЧКИ.
Птички сели на забор.
Не достать мне их – позор!
Я гоняю голубей,
Чтобы стало веселей.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии
Просто здорово, Лика!
Все по-настоящему и так по-детски.
Молодец!

Сибирцев Виталий   04.05.2004 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.