Зачем всю ночь не гаснут фонари?

А на часах опять почти что три:
Живи, как хочешь, хочешь - хоть умри.

Я двадцать лет иду своим путём,
А свет в конце тоннеля всё темней.
Всё меньше смысла в жизни и во всём,
Чего достичь я собирался в ней.

Всё больше бесполезной суеты,
Болезненных усилий над собой,
Всё более расплывчаты мечты,
Всё чаще я - ни первый, ни второй.

А на часах опять почти что три.
Зачем всю ночь не гаснут фонари?


Рецензии