игра вне тебя

Ладонь на стекло, как тебе на плечо –
Прохладная тема застывшего солнца,
И где-то внутри все еще горячо,
Но этого жара совсем лишь на донце

Осталось на время, едва до зари
Надежда дотянет и станет безликой,
А после, родная, кори, не кори,
Сливайся в молчаньи с безудержным криком –

Я выну из ножен расплавленный меч,
И реки из стали нам станут по плечи,
И в медной волне можно плыть, можно лечь
У самого дна, и когда станет легче –

Откроешь глаза у растаявших стен,
И руки охватят излучины болью,
И станет металл наполнителем вен,
А Смерть твоей станет излюбленной ролью …


Рецензии
Дорогаяя, да ты талантище!!!!

Рыбный Четверг   01.05.2004 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.