Стихи

Стихи и фразы
Тоже свой рисунок вьют,
Сияют разом,
Распускаясь как салют...
Не любит тот стихов,
Кто в счастье не влюблён,
Не помнит снов,
Весны не слышит звон.
Он видит серым мир,
Не видит в красоте
Зеркальный пир Земли,
И яркий свет в мечте...
Тот всё забыл,
Не любит кто стихов,
Он кем-то был,
Но кем-то без основ...
Забыл о красоте,
Хранил лишь стали взгляд,
В своей мечте
Он движется назад...


Рецензии