Гори, восток! Пускай не меркнет

* * *

Гори, восток! Пускай не меркнет
Светило, полное любви и грез,
Пусть облака плывут по небу,
Как будто в море корабли,
Пускай блестит роса на травах,
Твои, родная, капли слез,
Пускай горят огнем долины,
Как нежные уста твои.
Мечта моя: любовь и счастье,
Свою любовь мне подари.
Твое чувствительное сердце я обещаю не обидеть.
Отдай себя, и пламя страсти
В душе пожаром возгорит.
О, как устал я от разлуки,
Как я хочу тебя увидеть.
Приди ко мне, вернись скорее,
Мне без тебя так одиноко.
Всегда ищу твой образ нежный
Средь городской пустой толпы.
Прошу тебя, родная, сжалься,
Не будь ко мне такой жестокой,
Не нужен мне никто на свете,
Лишь только ты, одна лишь ты.
Я так люблю твое дыханье,
Оно пьянит вина хмельнее,
Я без ума от поцелуев,
Они сведут меня с ума.
Я так люблю тебя, Танюшка,
Ведь для меня ты всех роднее,
Я не умею лицемерить -
Ты для меня любовь сама.


Рецензии