Как много дум, наполненных тобою

* * *

Как много дум, наполненных тобою,
Тревожит сердце мне, моя Любовь.
Но я так счастлив, пусть ты не со мною,
Ты все равно ко мне вернешься вновь.

Но буду я всегда мечтать о встрече,
И без тебя, поверь мне, тосковать,
В мечтах твои целуя тихо плечи,
Волос твоих лаская нежно прядь.

А все хорошее назад вернется,
Все то, чего желаешь ты, моя Любовь,
Как утром поднимается вновь солнце,
Любовь и счастье подарить нам вновь.

Ты далеко иль близко, Ангел нежный,
Тебя я никогда не разлюблю,
И ты, Танюшка, милая, конечно,
Не забывай, прошу, любовь мою.


Рецензии