вопросы потрясания дубьёМ

эП.:

"финиш наш - у корытА".

ломами на грудь принимаем люкА -
революция чёрной землИ!
но не город меня напугал, а рекА
с рассветом, омытым в кровИ.

здесь сИкось-накОсь каждый дом и трубА.
живой я иль просто тряпьЁ?
наездник лихой перепарил клопА -
тут плюнуть, достать бы ружьЁ...

отбросив, как мелочь, и дав гопакА,
обнажая свои костылИ,
с отчаянным криком разил он врагА,
умерев от эфирной тоскИ.

сознанье своё загрузив до пупА,
подумаешь: "в небе-т синёёооооО!"
тара-та-та-та-та, тара-та-та-тА!!!
пора залезать под неЁ...


Рецензии