А скотча нет...

А скотча нет,
И нечем заклеить
Свой
РОТ
Поставить ноги на Диван
 И прочитать анекдот...
И лица прекрасны,
как  после варенья...
Опять поднимаю
Кусок настроения.
Опять принимаю...
под язык витамины...
Заляпаны пальцами
СТЁКЛОВИТРИНЫ...

А скотча нет...
И нечем склеить проёмы
на Жалюзях штор...
Светит солнце...
Лезет кошка на забор,
После ночи бурной...
Муторно!!!!!!!!!!!
МНЕ...
А блики лезут с монитора
к линзам очков,
потом к глазам...
потом на пальцы рук -
и, снова на экран...
А ночью к Вам...
ВОТ ТАК ВОТ...

А скотча нет...
А кто-то клеит тайком...
Улыбки...
Жалюзи штор,
И свой разорванный рот,
И потеряет коридор...
В синем дыме сигарет...
А может всё наоборот?
Ревность?
Злоба?
Печаль?
..................................
НЕТ!


Рецензии
А я клей потеряла, представлюете?
И ко мне тоже ВОТ ТАК ВОТ. И линзы очков вспотели...
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Торопызззка   10.06.2004 18:46     Заявить о нарушении