Твои розы

Закрыта дверь.Осыпаются розы,
Я все свои самые светлые грёзы
Отдала тебе,а ты не видел-
Меня ты безразличием обидел...
Однажды дверь закрыл,а я осталась.
Я тебя не люблю-я ошибалась.
А розы всё ещё стоят,наверно,
Память о тебе хранят.
Я сяду рядом,а них посмотрю...
Возможно,я тебя убью,
Только не в этой жизни-в другой,
Так что пока будь спокоен...


Рецензии