Татарстан

Родной мой край, родимый Татарстан,
Так далеко моя семья, родные,
Что ожидает здесь? Любовь? Обман?
А в Татарстане лица дорогие…

Но я ушла, уехала, сбежала,
Мне надоели ложь и клевета,
Нашла тот мир, который так искала,
И не вернусь к родным я никогда.

Огромный город, вот она – Столица,
Москва! Красиво, но уныло в ней,
Иной масштаб, и жизнь, иные лица…
Но только Татарстан в душе моей!!!
25.07.2001.


Рецензии