Боль ожидания...

БОЛЬ ОЖИДАНИЯ СТИХИ И КРОВЬ
СЛИЛИСЬ В ОДНО КАК ДУХ И ТЕЛО
ПОДХОДИТКГОРЛУВСЕЧТОНАКИПЕЛО
НЕ КРИКОМ БОЛИ А ЛИШЬ ШИПЕНЬЕМ СЛОВ

ТЕРПЕНЬЮ НЕ УЧУСЬ У ВАС
ПО СУТИ ЧЕЛОВЕК НЕ ТЕРПЕЛИВЫЙ
УЧУСЬ У СМЕРТИ ВЕДЬ ОНА ИГРИВО
К ЧЕРТЕ ПОСЛЕДНЕЙ ВСЕХ ПОДВОДИТ НАС

ПЕЧАЛЬ ОСТАВЛЮ НА РУКАХ У ВАС
НЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕГО ДОРОЖЕ
А ПОТОМУ ЧТО ВИЖУ Я ВСЮ ГНИЛЬ
ПОД ТОНКОЙ МАРЛЕЮ ЧТО НАЗЫВАТ КОЖЕЙ!!!


Рецензии
Очень интересно использован приём "поток сознания". Давно такого не встречала. С теплом

Галина Кочергина   11.09.2009 16:44     Заявить о нарушении