Тебя люблю, ты слышишь?

Тебя люблю, ты слышишь?
Повтори… Скажи что тоже
Без глаз моих ты жить не можешь,
Скажи что так же дорога,
Как для романтика луна,
Скажи, что мир лишь только для меня,
И для моей любви, скажи иль напиши…
И вспомни ту любовь подаренную мной тебе
Всю нежность, этот сон во мгле…
Скажи , пожалуйста , прошу
Мне пафоса не нужно, просто
Просто без тебя я не могу…


Рецензии