Сдаюсь

Сдаюсь… пусть всё будет, как  есть:
Ты там, ну, а я снова здесь,
Лишь боль свято верность хранит:
Не мой, и не будешь моим…

Сдаюсь.. я пытаюсь уйти,
Но ты остаёшься внутри.
Нет сил повернуть время вспять…
Прости,… что вернулась опять…

Сдаюсь… и почти не дыша
Люблю (но не вслух … про себя…)
С тобой… и как будто одна
Так есть и так будет всегда…

Сдаюсь… и не жду нежных слов
Твоих… снова знаю: любовь,
Как миф- мне оставила лишь
Слова… ты привычно молчишь…
       Права… но от этого лишь
                Больней…


Рецензии