Я люблю тебя сильней, чем могу!.. баллада о княжне и солдате

Мне не нужно ни еды, ни вина
И не стоит объяснять ничего!
Ты в халате так волшебно видна,
Вся свободная уже от всего.

Вся готовая уже для любви…
Поцелуй меня.
Ты знаешь, куда.
Удивительные губы твои
Завладеют мной сейчас без труда.

В этом замке закрывается дверь
И становится другою княжна.
Без одежды не узнаешь теперь
Так покорна, молчалива, нежна.

Подойди! И наслаждаться начнем.
Мы от всех отгородимся стеной.
И не нужно признаваться ни в чем.
Просто стань моей любимой женой.

И столом не соблазняй ты меня.
Тело женщины – награда моя.
Далеко до окончания дня
И так близко твои губы манят.

Я без женщины – полгода уже.
Отдыхаю, ем и сплю на бегу!
Столько ласки накопилось в душе.
Я люблю тебя сильней, чем могу.

Я уйду туда, где взрывы и боль,
Где охотится за всеми огонь.
Только ночь одну я буду с тобой,
Укрываясь от потерь и погонь.

Почему меня сюда привели?
Как отсюда выбираться потом?

Неизведанны дороги Земли…
Впрочем…
Этот стих совсем не о том.       

***********
*****
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava


Рецензии

Петр!.. просто потрасающе красиво..!!!!!!!!!!!!



Рысь-ка.

Kys   12.05.2004 02:14     Заявить о нарушении
... потрЯсающе - (ошибка :)))
Рысь-ка))

Kys   12.05.2004 02:17   Заявить о нарушении
Спасибо от княжны и солдата!

Петр Давыдов Эротика   13.05.2004 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.