Все будет хорошо

На что надеюсь, не пойму...
наверно на "авось"...
Хожу с улыбкою Му-му,
а разум с сердцем врозь.

Любовь - не грех, другой вопрос:
кого и как любить...
Я предпочел бы бросить все
и о тебе забыть.

Но встречи невзначай
мне сердце бередят.
Ловлю тепло любимых рук
и твой веселый взгляд.

Жаль, все за нас предрешено
давно уже судьбой
и ничего не изменить,
чтоб вместе быть с тобой.

Уйду. Я просто не могу
тебе лишь другом быть
и постараюсь обо всем
скорее позабыть.

И на руинах прежних чувств
построю новый дом.
Все будет в жизни хорошо,
хоть верится с трудом.


Рецензии
твой язычек столь щедрый
на острые слова
и твой веселый взгляд
все мои чувства говорят
судьба не очень то права

Лондонов   16.05.2004 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.